General

Desde esta pestaña se configurarán ciertos aspectos del sistema que le permitirán adaptarlo a sus requerimientos.

1- País

En las pantallas del sistema donde se necesite escoger un país, el desplegable no selecciona ninguno por defecto. Hay muchas empresas que trabajan con datos de un único país y tener que seleccionarlo cada vez les constituye un engorro.

Esta opción les permite escoger el país que saldrá seleccionado por defecto en todas las pantallas del sistema.

2- Provincia

Al igual que en el caso del país (Ver opción anterior). Esta opción le permite escoger la provincia que saldrá seleccionada por defecto en todas las pantallas del sistema.

días

Cuando un usuario no use la aplicación durante la cantidad de días señalados se bloqueará automáticamente.

días

Cuando transcurran los días señalados se le pedirá al usuario que cambie la contraseña.

5- Mostrar los usuarios eliminados en los filtros

Esta opción permite ver usuarios eliminados en ciertos filtros del sistema, lo que nos permitirá buscar elementos asociados a estos usuarios (por ejemplo peticiones creadas por usuarios eliminados)

Esta opción muestra los usuarios eliminados en los filtros por ejemplo:

El Usuario Borrar ha sido eliminado del sistema, (ver la página del Módulo de Usuarios la sección Consideraciones al eliminar un usuario para mas información).

Usuarios eliminados en los filtros

En el filtro de Responsables del Listado de Peticiones se muestra de la siguiente manera: 

En el listado de peticiones aparecen los usuarios eliminados que:

  • Aparezcan en el sistema como que han creado un petición.
  • Son las ultimas personas que han modificado una petición
  • Son los usuarios Responsable de una petición

En caso contrario aunque el usuario haya sido eliminado no aparecerá en el filtro ya que no tiene ninguna asociación con las peticiones. En el resto de la aplicación funciona de la misma manera, en el listado de Candidato en el filtro solo aparecerán aquellos usuarios eliminados que tengan algún elemento asociado referente a los candidatos, el resto no aparece, ya que no tiene sentido filtrar por un usuario que no va a devolver ningún resultado.